Tutela della Privacy
In adempimento all'art. 13, DL 30 giugno 2003, N. 196, La informiamo che i dati personali da Lei fornitici sono conservati nella banca dati di Fersina Viaggi srl secondo i criteri atti a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. Il trattamento dei Suoi dati, realizzato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici, è effettuato al fine di poter confermare i servizi turistici richiesti e di consentirle di essere informato sulle nostre iniziative. I Suoi dati, fatte salve le operazioni connesse alla prenotazione dei prodotti/servizi turistici richiesti e alla spedizione e consegna dei documenti di viaggio, non saranno comunicati o diffusi a terzi, e per essi Lei potrà richiederne, conformemente a quanto previsto dall'art. 7 della citata legge, la comunicazione in forma intellegibile, la modifica e la cancellazione; potrà inoltre opporsi, qualora necessario, al loro utilizzo scrivendo all'attenzione di Fersina Viaggi s.r.l. via Stella, 5/M – 38123 Trento.

Modalità del Trattamento
I dati personali sono raccolti con modalità telematiche e trattati con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:
- finalità connesse all’esecuzione dell’ordine di acquisto dei prodotti;
- finalità statistiche, invio di materiale pubblicitario, anche mediante l’utilizzo della posta elettronica.
In ogni caso i dati non verranno comunicati o venduti a terzi.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati al presente sito web.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale tecnico di Fersina Viaggi srl incaricato del trattamento e/o tramite terzi incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Il responsabile del trattamento dei dati personali è il signor Tonidandel Massimo

Condivisione dei dati
Al momento dell’acquisto di un viaggio Fersina Viaggi srl necessita di informazioni relative ai passeggeri e può anche richiedere informazioni sulle preferenze di ciascun viaggiatore (esempi: richieste speciali, preferenze pasti, etc..). Queste informazioni sono trasmesse solo ad agenzie di prenotazione, hotel ed eventuali altri operatori turistici, assicurativi o finanziari che li utilizzeranno in conformità a quanto stabilito nella presente informativa per fornire esclusivamente servizi richiesti dal Cliente. Fersina Viaggi srl fornirà a tali soggetti terzi solo le informazioni necessarie per finalizzare il programma di viaggio del cliente, di norma solo il nome del cliente, il sesso ed età di eventuali minori. È importante sottolineare che gli operatori di determinati Paesi potrebbero non essere effettivamente vincolati da alcuna legge sulla protezione dei dati personali.
E' importante specificare che fatta eccezione per la condivisione dei dati prevista dalla presente informativa, Fersina Viaggi srl si impegna a non condividere i dati personali con nessun’altra persona o ente senza l’espressa autorizzazione dell’Utente, salvo il verificarsi di un’emergenza che lo richieda o in caso di obblighi previsti da qualsiasi norma applicabile.

Gestione dati di terze parti
Qualora Fersina Viaggi srl necessiti di informazioni personali o preferenze appartenenti a eventuali terzi viaggiatori, sarà necessario ottenere preventivamente il loro consenso prima di immettere i dati richiesti di volta in volta dal sistema. Questo in quanto altri eventuali viaggiatori non possono accedere direttamente ai nostri sistemi per visualizzare o modificare i dati da Lei forniti per loro conto.
I dati di terzi sono saranno comunque trasmessi e trattati al pari dei dati del Cliente, rispettando quindi i criteri della presente informativa.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
Questo dato non viene fornito volontariamente, ma raccolto automaticamente al fine di supportare e migliorare la visita del nostro Sito. L'utente può scegliere in qualsiasi momento di non ricevere un file cookie abilitando il Suo web browser a rifiutare i cookie. E' bene ricordare che se rifiuta di accettare un cookie, non sarà poi possibile accedere a numerosi servizi di viaggio e strumenti del sito. Il cookie non contiene alcun dato personale e Fersina Viaggi srl non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ma solo per l'ottimizzazione delle visite.
Pagamenti Online
In caso di pagamento tramite carta di credito, sarà l’istituto bancario che tratterà direttamente all'interno del suo server i dati richiesti in quella circostanza.

Links
Il presente sito contiene dei collegamenti ad altri portali. Fersina Viaggi srl non può essere garante della tutela della privacy applicata in questi altri siti, per cui si raccomanda ai nostri utenti di prestare molta attenzione quando visitano siti esterni a quello presente.

Modifiche all’informativa sulla privacy
Qualsiasi modifica rilevante alle modalità con cui Fersina Viaggi srl utilizza i dati personali sarà prontamente riflessa in versioni successive della presente informativa sulla privacy.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il Titolare del trattamento dei dati è Fersina Viaggi s.r.l., residente in Via Stella n. 5/M - 38123 TRENTO - P.IVA: 02082090222
A tale indirizzo dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/2003 a mezzo lettera; per comunicazioni via fax il numero di riferimento è: 0461 1810136; infine per comunicazioni compiute via mail l'indirizzo di riferimento è: info@fersinaviaggi.it.